後台選單 › 會員管理 › 會員資料
刪除會員
會員要求註銷帳號、或明顯是測試與垃圾註冊時,可以把這位會員整筆刪除。
功能說明
- 把一位會員整筆刪除
- 適用於會員要求註銷帳號,或明顯是測試、垃圾註冊
- 刪除無法復原
- 他過去的訂單不會被刪
操作步驟
- 先確認是哪一位
在會員列表點姓名,進入會員資料頁,先確認帳號、姓名是你要刪的那一位。
- 按刪除此筆
按頁面最下方的「刪除此筆」,會跳出「您確定要永久刪除這筆資料嗎?」。

紅框:刪除此筆按鈕 - 確定
按確定後立即刪除,並自動回到會員列表。
- 刪除無法復原。這位會員的帳號、密碼、等級、LINE 綁定都會一起消失,前台也無法再用這個帳號登入;他若想再買東西要重新註冊,會變成新的 Level 1 會員。
- 他過去的訂單不會被刪,仍留在「訂單管理」裡可以查閱,只是不再連到任何會員。
- 刪除前建議先把需要的資料抄下來。