頁首 › 店名(歡迎)▼ › 登出
登出
結束這次的後台使用。共用電腦或在外面操作完,一定要登出。
功能說明
- 結束這次的後台使用
- 共用電腦或在外面操作完,一定要登出,避免別人接手您的後台
操作步驟
- 從頁首登出
點頁首右上的店名,展開後點「登出」。

紅框:頁首店名展開後的「登出」 - 回到登入頁
畫面會回到登入頁,之後再開任何後台網址都會被導回這裡,需要重新從登入入口進入。
注意事項
- 只關閉一個分頁不等於登出。除非整個瀏覽器關閉,登入狀態仍會留在這台電腦上。
頁首 › 店名(歡迎)▼ › 登出
結束這次的後台使用。共用電腦或在外面操作完,一定要登出。
點頁首右上的店名,展開後點「登出」。

畫面會回到登入頁,之後再開任何後台網址都會被導回這裡,需要重新從登入入口進入。
- 只關閉一個分頁不等於登出。除非整個瀏覽器關閉,登入狀態仍會留在這台電腦上。